青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 膠州>民生膠州> > 正文

中國移動“5G 雲視訊”助力青島膠州重點項目網絡集中籤約儀式

來源:青島早報消費 作者: 責任編輯:Robot 2020-02-19 15:26:46 字號:A- A+

2月17日,膠州市2020年“雙招雙引”重點項目網絡集中籤約儀式在市級機關辦公大樓舉行,市委副書記、市長畢維準;市委常委、副市長孫震、副市長李寶帥出席簽約儀式。通過中國移動5G技術與雲視訊會議系統,膠州市政府、各鎮辦共12個部門與巴基斯坦、廣東、浙江的23名客商以“屏對屏”的方式圓滿完成了總投資926億元的簽約活動。青島移動全程參與、全力配合,確保了會議活動的圓滿成功,主要市領導對此給予了高度評價。

受疫情影響,傳統的現場簽約模式已經不能滿足要求,如何在確保合同保密的前提下進行簽約成為了一大難題。青島移動立足實際需求,提出了5G 雲視訊“屏對屏”簽約模式,通過“5G 雲視訊”的綜合解決方案,進行視頻會議,成功實現了網上溝通、網上籤約。

5G 雲視訊的解決方案

通過本次會議保障,既彰顯了中國移動的業務、服務領先優勢,又突出了央企的政治責任,也為政府、企業在特殊時期提供了一系列的線上解決方案。

青島新聞

');